Gasthof Dreifürstenstein |
![]() |
||||
Willkommen |
Unsere Räume |
Angebot der Woche |
Speisekarte |
Veranstaltungen |
Kontakt |
Speisekarte
Flädle - Suppe Leberspätzle- Suppe Leberknödelsuppe Cremesuppe nach Jahreszeit Ungarische Gulaschsuppe mit Brot
Salatplatte mit gegrillten Putenstreifen Salatplatte mit Schinkenröllchen und Ei Frische Blattsalate an Kräuterdressing und gebratenen Champignons Salatteller nach Art des Hauses
Schwäbischer Zweibelrostbraten mit frischen Röstzwiebeln und Bratkartoffeln Argentinisches Rumpsteakmit Kräuterbutter, dazu bunte Salate der Saison Schweinelendchen „Jäger-Art“ in feiner Champignonrahmsoße, dazu Pommes Frites und Gemüse Pfefferrückensteak „nach Art des Hauses“
in feiner Rahmsoße, grünen und roten Pfefferkörnern, hausgemachte Spätzle Paprikaschnitzel mit feinen Paprikastreifen, dazu hausgemachte Spätzle Jägerschnitzel in feiner Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle Rahmschnitzel mit Sahnehaube, dazu hausgemachte Spätzle Schnitzel „Wiener Art“ mit bunten Salaten der Saison Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
Zartes Hähnchenbrustfilet gebraten mit Gemüsereis Weiße Bratwürste mit buntem Salatteller Geräucherte Bauernbratwürste mit gemischtem Salatteller Fleischkäse gebacken, dazu frische Röstzwiebeln und Salatteller Tessiner-Toast: Toast mit Schinken, Tomaten und mit Käse überbacken Hawaii-Toast: Toast mit Schinken, Ananas und mit Käse überbacken
Eine schwäbische Maultasche in der Kraftbrühe Schwäbische Maultaschen in Zwiebelschmelze mit Kartoffel- und Blattsalaten Schwäbische Maultaschen gebraten, mit Röstzweibeln und Kartoffelsalat Schwäbische Maultaschen mit Lindenberger Käse überbacken und buntenm Salatteller Schwäbische Maultaschen mit gebackenem Ei und Salatteller
Weiter Menüvorschläge können sie unserer Speisekarte im Hause entnehmen! |
|||||
Copyright Inhalt (c)2009 Gasthof Dreifürstenstein. Copyright Code (c)2009 team-sommer. Alle Rechte vorbehalten. |